Deltahost

Facebook

Rexbike

Strava

🏠 Oleksandr Rudenko blog

🎃 Гарбузовий суп

10.12.2016 | Ірина

Хочу поделиться с читателями рецептом очень вкусного и полезного блюда тыквенный суп.

Мне не нравится тыквенная каша, но суп меня очень впечатлил. Я вам советую его обязательно попробовать, т. к. он очень прост в приготовлении, времени на приготовление нужно не много, все ингредиенты дёшевы и доступны, суп богат на витамины и микроэлементы, т. е. очень полезен. Перейдём к приготовлению.



Ингредиенты:

Способ приготовления.

Берем тыкву:



Моем, чистим от кожуры:



И от семян:



Режем не крупными кусочками:



У меня получилось 680 грамм тыквы в чистом виде:



Растапливаем сливочное масло на сковороде:



Выкладываем тыкву в сковороду:



Жарим на маленьком огне пока она не станет слегка золотистая:



После обжарки, выкладываем тыкву в бульон и варим минут 15-20. Затем изымаем тыкву из бульона в другую ёмкость, бульон не выливаем:



Блендером взбить до однородной массы:



Чтобы получилось однородное пюре:



Вернуть тыкву в кастрюлю с бульоном, добавить соль (по желанию сыр тертый и зелень), еще пару минут проварить. Все суп готов!



Приятного аппетита!!!


Коментарі

⬆️ Наверх сторінки